miércoles, 15 de septiembre de 2010
Entrevista con el diseñador del traje de carne.
¿Cuál fue tu inspiración?
Franc Fernandez: "Nicola Formichetti, su estilista me contactó y me contó que acababan de hacer una sesión de fotos junto a Terry Richardson con un bikini de carne para el Vogue Hommes de Japón y que querían encargarme un vestido... así que lo hice".
¿Qué tipo de carne era?
"Es un tipo de carne argentina conocida como 'matambre'. Fui a mi carnicero de Los Angeles Valley para conseguirla. Es el carnicero de mi familia".
¿Cuántos kilos de carne compraste?
"Compré mucha..."
¿Era cómodo ese traje?
"Ella (Lady Gaga) dice que sí."
¿Iba dejando un rastro de sangre a su paso?
"No. En realidad es una carne muy limpia y muy fuerte. Es la carne que se usa para el relleno".
¿Olía fuerte?
"Gaga dijo que olía fenomenal. La carne tiene un olor dulce y ella no lo llevó más de cinco horas...".
¿Tuviste que tener el traje en la nevera?
"Mientras lo hacía sí y una vez terminado lo tuve dos días en el frigo".
¿Cómo transportaste el vestido?
"Yo vivo en Los Ángeles, así que lo metí dentro de una pequeña nevera para llevárselo".
¿Cómo es al tacto, para la gente que lo tocaba como Cher?
"Pues igual que tocar carne, ¡es todo natural!".
¿Qué ha pasado con el vestido de carne después de la gala?
"El vestido se ha guardado en un archivo, con todos los vestidos de Lady Gaga, o eso creo. Mi carnicero me dijo que podía practicarle la taxidermia si quería que se mantuviese pero yo prefiero ver cómo evoluciona.
Gaga dijo que el vestido representaba que 'no debemos tratarla como un pedazo de carne', ¿qué representa para ti?
"Estoy de acuerdo con ella y creo que le quedaba genial."
La Casa de Gaga.
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